Я не хочу тебя терять

Как же больно на душе,
Слишком громок крик агоний.
Я забыл о тишине,
Рвут на части стаи молний.

Больше не могу дышать,
Слёзы просто не дают.
Буду молча умирать
В темноте ища приют.

Буду боль я причинять
Кулаком стуча о стены,
Но души боль не унять
И как струны мои нервы.

Но надежда не умрёт,
И отчаянье исчезнет!
Не уйдёт душа в полёт,
А с тобой будет как прежде.

Я тебя не отпущу,
Никогда, во что б ни стало
Чувства эти сохраню,
Ведь люблю тебя не слабо.

Быть хочу я лишь с тобою,
Каждый день, минуту, миг!
Будем вместе, ведь судьбою
Мы напишем много книг.


Рецензии
Никита, спасибо за стихи, дорогой!!

Не знаю в каком ты городе... но сходи в какой нибудь поэт-клуб...

Обсуди " Слишком громок крик агоний" и "Рвут на части стаи молний"...

И слушай... наверняка есть люди, которые отнесутся с пониманием и посоветуют чего дельное...

Не думай, что я умный... просто хороший совет)))

Андрей Пшенко   30.12.2017 05:21     Заявить о нарушении