Улыбнись

Улыбнись. Между нами осень
Разожгла листьями костёр
Мне Тебя никогда не бросить
В ледяных февралей узор

Улыбнись. Между нами время
Разложило парсеки вех
Я Тебя не ровнял со всеми
Мне всегда дорог был Твой смех

Улыбнись. Между нами правды
Натянулась тугая нить
Мы проснёмся с Тобой однажды
Чтоб уж порознь не почить

Улыбнись. Между нами части
Разных жизненных островов
Я дарить Тебе радость счастья
Не смотря ни на что готов

Улыбнись. Пусть сетей страницы
Мимолётно в глазах рябят,
Ты...тебе я хотел бы сниться..
Улыбнись. Я люблю Тебя..


Рецензии