О нем

Ощущение легкой дрожи,
Когда со мною рядом ты.
Ладонь, скользящая по коже...
Объятья жаркие в ночи...

Мир наслажденья и восторга,
Мир райской музыки и звезд...
Ты дал почувствовать все это.
Ты показал мне царство грез.

Мои еще дрожат колени,
И бьется в венах пульс любви...
В твоих объятьях - наслаждение,
В душе - желанья и мечты.


Рецензии