Туман...

              Возвращаюсь к старой теме,
              Где гармонию найти,
              Чтобы в жизни, не штормило,
              И баланс свой сохранить...

              Варианты перебрали,
              Как ошибок избежать,
              Опыт старый изучили,
              Натянули свой канат...

              Пропасть черная под нами,
              Шаг неверный упадешь,
              Шанс один всего дается,
              И другого, не дано...

              Отказаться уже поздно,
              От рискованных затей,
              Надо было, не рождаться,
              Переждать в тиши ночей...

              Но случилось,что случилось,
              Не тебе это решать,
              Отвечать теперь придется,
              За чужую чью-то блажь...

              Заглянул на дно ущелья,
              Не увидел ничего,
              В нем туман один клубился,
              Может с дури повезет...

              Тут и страх прошел мгновенно,
              Первый шаг,за ним второй,
              Как очнулся,трудно вспомнить,
              Кого славить,что живой?

              В божество возвел ошибку,
              Смерти лютой избежал,
              Рядом черепа и кости,
              Значит в жизни есть баланс!

              Так святой стала ошибка,
              Она крепче,чем вино,
              Нет гармонии на свете,
              Это, как кому дано...

                10.07.2017 г.

             
             
             
             
             
             
             
             
             
             


 
         
             
             
             
             
 
             
             

             
             
             


            


Рецензии