Жасмин

Я помню аромат жасмина,
Что Вам дарил по молодости лет.
Сиял цветами у камина
Жасмина девственный букет.
Те времена наивной красоты
Прошли давно,ушли куда то.
Где те жасмина белые цветы,
Что я дарил,дарил когда то?
Теперь случайно,каждый раз,
Среди проснувшегося лета,
Я отчего то вспоминаю Вас
И тот чудесный аромат букета...


Рецензии