Крымский мост

Музыка Васильевой Алисы
Слова Дувановой Зинаиды

1.Лентой белой
    над водою
    изогнулся Крымский мост.
    Дружит он
    с морской волною,
    виден он с соседних звёзд.

Припев.
   Мосты, мосты –
   Артерии страны,
   Мосты – единство наших судеб.
   Крым – наш,
   Так было и так будет!
   Реальностью становятся мечты.

2. Мы теперь
   общаться сможем
   через Керченский пролив.
   Мост
   сейсмически надёжен,
   грациозен и красив.

Припев.

3.В шесть полос
   – автомобили,
   и, конечно, поезда.
   Всё подвластно
   для России,
   и стихия, и вода.
   
Припев.

10.07. 2017г.
Фото из интернета

https://www.youtube.com/watch?v=et3sx3fdNag


Рецензии
Действительно, Крым - наш! И это просто замечательно. Я очень люблю этот чудесный край. Хорошего Вам настроения и вдохновения! :)

Надежда Пономаренко   06.08.2017 15:38     Заявить о нарушении