Дождь

Войди в мой дождь, мне зябко тут одной,
От колких струй укрой, обняв покрепче.
Пускай чарует он своей игрой,
От старых ран, смывая боль, излечит.

И вспомнишь ты, как дышится легко,
Когда по разнотравью дождь плутает.
Нет для души понятья «далеко»,
Она сама в ладонь к тебе слетает.

Ты шум дождя услышишь, знаю я
И у окна замрёшь, вдыхая ветер.
Коснувшись губ легонечко, дразня,
Наш общий дождь прольётся на рассвете.

Почувствуй музыку в моём дожде,
Пускай она твоей души коснётся…
И ты увидишь, от меня к тебе
Дугою светлой радуга взметнётся.


Рецензии
Отличная лирика!

Элизабет Тараховская   28.09.2018 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада доброй гостье!)

Регина Лесталь   28.09.2018 15:27   Заявить о нарушении