Сквозь дымку сна...

Сквозь дымку сна, в объятьях ночи,
На коже чувствую дыхание...
Прикосновенье губ горячих
Рождает трепет и молчание...

В тревоге разума и сердца,
Не связывают нас обеты...
С тобой едины этой ночью,
Разбиты глупые запреты.

Пусть все уйдет и канет в Лету.
Останется одна любовь.
Любовь к простому человеку,
Большая чистая любовь.

Без примеси житейской грязи
И суеты обычных дней,
Любви прекрасной, нежной пламя
В душе моей горит сильней.

Прикосновений легкий трепет
И поцелуи на двоих...
На все вопросы мне ответит
Огонь, пылающий в крови.


Рецензии