Treu auf Tod und Leben

С тобой бы - из Дубков к Фортам,
На старой Пелле из проката,
Брызги - лицу, волна - бортам,
На встречу к финскому закату
Плывут две русских синевы,
Два облака различной формы.
Им нет ни ты, ни мы, ни вы,
Им небо есть, и в нём - просторно.


Рецензии