Перевернётся всё, сойдёт на нет

Перевернётся всё, сойдёт на "нет".
И то, что было тенью, станет светом.
И все померкнет перед гулкой тишиной,
Перед её полночным силуэтом.

Она всегда услышит и поймёт,
И вытрет слёзы тёплыми крылами,
Залижет раны и подаст ружьё
В борьбе с твоими бесами-страстями.

Ты можешь быть юродив или свят,
Воздастся и тебе...ты просто помни -
Померкнут сумерки в предзвёздной чистоте,
И мир огромный уместится на ладони.


Рецензии