Пародия на Землеройку Игоря Саркисова

https://www.youtube.com/watch?v=DN2J2QXFYbc&t=1s

Я в реальности как в масле сыр купаюсь,
Я живу на кухне меж столом и мойкой,
Я своим любимым делом занимаюсь,
Рою землю, потому что землеройка.
 
Мне хозяин в клетку столько ее всыпал,
Дел по горло, хочешь рой, а хочешь – стройся,
И в окне соседский кот, в осадок выпал:
Ну не клетка, блин - отдел благоустройства!
 
А недавно мне сюрприз хозяин сделал,
Притащил на кухню ящик очень странный,
Камнегрызку приобрел как-бы для дела,
Будет мне она помощник долгожданный!
 
И теперь в работе видимость успеха,
Пусть земля попалась твердая как камень,
Камнегрызке твердь породы не помеха,
Наслаждаюсь как она грызет зубами!

Я в реальности как в масле сыр купаюсь,
Я живу на кухне меж столом и мойкой,
Я своим любимым делом занимаюсь,
Рою землю, потому что землеройка.

2017 07


Рецензии