Сказ, про Илью Мурамца. 2017 год

снится Путину Сон, что Илья Мурамаец Надевает, Его на Средний палец и переворачивает над Пропастью, Путин чувствует что сползаеТ и ОРЁТ:- ЗАГИБАЙ!!! Илья Спрашивает у Народа, ну что Загибать?!!! и ТУТ Путин в Холодном Поту  просыпается и ОРЁТ:- ЗАГИБАЙ!!!


Рецензии