Земля заросшая осиной

Земля, заросшая осиной,
Земля ,заросшая ольхой,
И сорняком -диким люпином,
Земля ,сожженная войной.
Ты будто старая старуха,
Что доживает тихо век,
Какое горе и разруха!
За что оставил человек?
Горит,горит земля родная!
С Востока Дальнего горит.
Горит от края и до края,
А может так благодарит?
За то,что мы её забыли,
Цену забыли,кем дана,
И бесхозяйственности крылья
Нам предоставил Сатана.
Земля ,заросшая бурьяном,
Земля,заросшая ольхой,
Как та жена,что с мужем пьяным
Навек повязана судьбой.


Рецензии