Забери меня на море

Забери меня на море
В радости, ли в горе…
Твоим шагам я буду вторить

Песком следы …
И, и рядом Ты
На месте безнадежной пустоты

Края палатки…
И, наши лапки

Горизонт простой мечты..

У тебя – есть вариантов..
У меня – есть только Ты

На месте безнадежной пустоты

Засыпать с тобой в тобой в обнимку..
Больше никогда не слышать твоё слово «НЕТ»

Ночью, провалится в звезды..
Утром, встречать  с тобой рассвет….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.