Аноним

Стал неким критиком ценим,
Но, вскоре вычеркнут из списка.
Мой критик мною был раним:
Он подписался:"Аноним",
А я решил, что здесь описка.

Не мысля за собой пороков,
Таких, чтоб стыдно было жить,
В общении получал уроки,
От тех, кто был готов дружить.

Но, он, не зная, что сказать,
Замыслил за общенье с вами
Меня презреньем наказать
И нехорошими словами.

Среди людей, себе подобных,
Искал, чтоб гаденький фискал
Нарыл грехов правдоподобных,
Вагон пороков отыскал.

В оценке жизни не нашли
Объединяющий консенсус.
И нас дороги развели --
Я на трамвай, а он на "Лексус".

Я избран был, стал невзлюбим
И напрочь выброшен из списка.
Мой критик был непримирим.
С ухмылкою ехидной, склизкой               
Вновь подписался:"Аноним".
Похоже всё же -- здесь описка.


Рецензии