Украинский бычок - плоды демократии

Как классно братцы жить "свободно",
По свински, страстно, как угодно,
Роднясь с богатою ГЕЙропой
Душой и телом вместе с ж...

Не то, что со своей женой,
В который раз сбежав к другой
Бычком пасущимся по полю
Свободой наслаждаясь вволю.

Как в прошлом жили мои предки
Я жить сегодня не готов!
Уж извините мои детки,
Но виноват не я - любов.

Как демократии сынок,
И в этом я не одинок,
Я за "свободу" мать твою
И душу заложу свою!

Украина 2011


Рецензии