Уважайте потребность мужчин

Уважайте потребность мужчин
В распорядке его привычном.
Знайте - Ваш - он такой один,
Даже если тяга к обычному...
Уж сумейте душевную связь
Укрепить, дав друг другу возможность.
И лицом в грязь не упасть...
Вам во всём нужна осторожность...
Каждый день, каждый час, каждый миг
Будьте мысленно рядом и..рядом,
Чтоб присутствие Ваше, как стих,
Охватило б его одним взглядом.
Уважайте потребность мужчин
Просто так.. Без обид и капризов..
Не  ревнуйте его без причин...
Не срывайтесь с  высоких карнизов.
Уважайте потребность мужчин!
Для него - ощущение связи
Смысл жизни без веских причин!
Ведь мужчине нужно всё и сразу!

написано 10 июля 2017 года в 00:26


Рецензии
… В семье все решения должен принимать мужчина…
А утверждать — женщина…

Валерий...

Валерий Анатольевич 2   27.08.2018 09:51     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Елена Мартынова 3   27.08.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.