Детская драма

А дети так любят драмму.
И что бы слезам причина,
И ночью, и утром рано,
И девушкам, и мужчинам,

Была, и пускай из хлама,
И из гормональной пыли,
Навязчиво, как реклама
"Когда-то с тобой мы были"

А дети хотят поплакать.
За честность свою и лживость,
И что показать и прятать
По воле чужой судилось,

Искать в себе дальше слезы,
И лить их, ведь все изменилось.
...Не трать свою душу на грезы.
Не плачь. Просто так получилось.


Рецензии