Папе

верните кто-то меня в детство.
там где я с папочкой вдвоем.
так хочется прилечь и на груди его согреться.
обнявшись нежно, под его плечом.
я для тебя всегда твоя малышка.
люблю-люблю-люблю,- как в детстве прокричу.
душа твоя израненная слишком.
дай, папочка, тебя я полечу.
ты мой любимый, сильный, дорогой.
мой самый славный и любимый, папа. горжусь всегда-всегда тобой.
мне очень жаль, что ты ушел когда-то...

10.07.17
00:23


Рецензии