Тайна

Полутонами,
изгибами линий,
Сладким дурманом
сандала и лилий.
Вечной игрой
полутени и света,
Робким скольженьем
по грани запрета,
Криком,
сорвавшимся птицей,
случайно, –
Так зарождается
новая тайна –
Прикосновений,
горячих касаний,
В свете зари,
упоенных
признаний.
Жаждой безудержной,
изнеможением,
В страстном слиянии –
новым рождением.


Рецензии
Ого!Классный стих,Алла!Ритм-суперский!-))
С теплом
Вадим

Вадим Марков   13.07.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я Вам всегда рада, Вадим!

Алла Даниленко   13.07.2017 11:49   Заявить о нарушении