Я ревную

Я ревную тебя ко всему
К гитаре - её твои обнимают руки
К музыке - сердце твоё волнуют звуки
К словам - они твоих касаются губ
К тем, кто делит с тобой судьбу

Я ревную тебя ко всему
Даже к счастью твоему.


Рецензии