С тобой хоть на Край Земли...

 (мужу - Вадиму Н...)
Ты у меня самый лучший.
Я тебя очень люблю.
Муж дорогой и любимый,
Небо благодарю,
Что подарили тебя.
Солнцу, Луне и звёздам
Спасибо я прошепчу.
Солнышко мне улыбнулось,
Теплом согревая меня!
Ветру кричу я в поле:
Слышишь, его я люблю!
Ветер колыша травинки,
Листвой соглашаясь шуршит.
Муж дорогой и любимый.
С тобой хоть на Край Земли.
10.07.2017 г 08 час.08 мин.


Рецензии