Я ждал

Я отдавал себя в пустой надежде,
И я просил тогда твоей любви.
Как грубо и по женски так небрежно,
Оборвала ты смелые шаги.

Узнав усладу уст в губах другого,
Не замечала боль в моей душе.
И не оставив в сердце дорогого,
Ты растворилась с ним вообще.

Я годы ждал, тебя желая,
Я дни считал, когда моя.
А ты бездарно дорогая,
Всё ж потеряла временем меня...


Рецензии