Взгляд сверху

  Взгляд сверху.

Взгляните сверху на меня,
вот это я, вокруг х...
сгущает краски, жрет меня.
Капкан сомкнулся на ноге,
я по уши застрял в х...,
спасенье только лишь в одном
мне с камнем прыгнуть в водоем
и там на дне остаться жить,
но только бы с х... не быть.


Рецензии