Любовь. Стихи. Награда

От души благодарила
и, вручая мне медаль,
сетовала, толь журила:
- Нелегка любви спираль!
   Мол, накручивая чувства,
   к знаменитостям влечёт.
   Сердце тянется к искусству.
   Медалистам честь почёт!
С той поры металл сверкая, 
славит мой иконостас.
Только рану прикрывая,
не затмит слезинки глаз.)))

10.07.2017г.


Рецензии