Океан нежности

В усталом взгляде – море теплоты
И нежности бездонный океан.
Как можно сразу столько доброты,
Но есть она, и это не обман.

Красивых рук безжалостный захват,
И воздух ласк вдруг перекрыл меня.
Не думал, что так задохнуться буду рад
В угаре бешеном безумия огня.

А там, внизу, все как и прежде никчему…
Возня ненужная, с прицелом на успех.
Вот и сгораю, как безумец, наверху.
Наверно, правы все, но наплевать, что грех.


Рецензии