Дрова и баня

Разжигаю берестой дровишки
В ванной мыться ребята не то
Внука я подхвачу за подмышки,
Аккуратнее дед,горячо.

Накалились полати от жара
Я ольховых подбросил полен,
Что бы не было вовсе угара
-Дед похлопай повыше колен.

Это наш,это наш мужичок
Баню любит,как прадед Иван,
Ты чайку дед добавь мне еще,
Только в блюдце,не надо в стакан.

       ***


Рецензии