Понимаю был лишь это сон

"Мы познакомились с тобой во сне.
Влюбилась по уши и была я вся в тебе.
Ты словно рыцарь меня так обаял!
Прижав к себе и слова не сказал.
Не нужно было слов и так я влюблена.
Но есть проблема и даже не одна.
Во сне как в жизни все случается не просто так.
И если ты бедняк тебе и жить никак.
Стояла я с тобою рядом, хоть и далеко.
Я видела в своих глазах лишь твое лицо,
Но вот и первая проблема, обнимал ты не меня,
А ту, с которой должна была родиться новая семья!
И эта была ваша свадьба, я на ней
Стояла в черном бальном платье среди тысячи огней.
Она горела счастьем, я тоской,
Хотела быть я рядом, но ты не со мной.
Ты рядом с дамой в белом и без прикрас,
Отвешиваешь фразы и вижу блеск в глазах у вас.
Стою теперь я рядом и темно в глазах,
Еще немного и на полу лежу в ногах,
Ты поднимаешь, плачешь, говоришь,
И обещаешь все исправить, но ты лишь...
Пытаешься на ноги меня поставь и сменить момент,
А я в слезах лишь ворот обнимаю, ища в глазах твоих я перемен.
И думаю о том, как убежишь ты от нее со мной.
Не знаю кто она мне и ведь не подруга и ведь не семья,
Но она часто улыбается, когда смотрит на меня.
Я чувствую, что мы не ровня и она богата.
Я хоть стою в шикарном платье, но не вижу в ней собрата!
Мне тяжело так на душе сама не знаю от чего!
Кто этот парень? Знаю я его давно?!
И почему влюбилась так в него я без ума?!
И где моя семья и где мои друзья?!
Я здесь чужая чувствую и это не пустяк.
Но почему меня он тоже любит, это же не просто так!?
Душа и сердце сломя голову несутся в бой.
Лишь тело не подвижно разрывается тоской!
Он здесь, лишь руку протяни,
Он смотрит... Сердце разрывается в груди....
 
Меняются картинки, лица и сюжет,
Подходит время побежать за мною вслед!
Твоя невеста в белом ждет тебя уже,
А ты идешь назад все ближе приближаяся ко мне.
Она не понимает... паника вокруг,
А я цепляюсь за тебя и вдруг....
Так получается, что ты уже и не со мной.
По всюду я ищу тебя за каждою стеной!
Я слышу крики, голоса, но я не вижу твоего лица!
На сердце тяжело, хочу кричать.
"Ты где?!". Хочу тебя обнять!
Куда ушел ты и почему ты снова не со мной!
В ушах лишь шум, как будто на море прибой!
Тебя ищу, не нахожу и пустота...
В душе печать и солнце бьет в глаза...
Уже не сплю и понимаю был лишь это сон!
Но почему я снова лишь желаю очутиться в нем?!
Подушку обнимаю, но никак
"Ты где?!" я про себя кричу лишь просто так...
Мешает солнце, звуки дня,
И понимаю то, что не увижу больше я тебя!
Ты кто такой? Зачем пришел? Чего хотел ты от меня?
Прошу уйди, ты, в сон и отпусти, ты, наконец меня!
Ведь у меня семья, в конце концов и муж!
И думаю к тебе я больше не вернусь.
Ведь ты лишь сон, эмоция, мираж!
Но мне понравились все то, что испытывала я тобой ...и чувствую сейчас!" ©YEI, 2017

 
 


Рецензии