Я останусь с тобой

Я останусь с тобой, если скажет Душа,
Если солнца лучи так быстрее прорвутся..
Если звёзды с небес в счастья круг соберутся,
Поведу тебя за руку еле дыша....

Но уйду, если свет мой тебя не спасает,
Если тонет твой разум в страданьях и тьме,
Потому, что Люблю, потому, что я знаю,
Что рождается ВЫСШЕЕ в этой борьбе...

Нужно каждому время и дней расстоянья,
На ответственный выбор и поиск путей,
Чтобы в самом конце этих долгих метаний
Осознать всю иллюзию этих страстей.

Но а, если ты руку свою мне протянешь,
Если скажешь, что выбрал дорогу мою....
Я с тобой до конца буду, милый, ты знаешь....
Потому, что Я -Радость, потому, что -ЛЮБЛЮ...

2017


Рецензии
Светлые и душевные у Вас стиши
спасибо, удачи
с ув
Андрей

Андрей Свободный   05.09.2017 07:53     Заявить о нарушении