А мне приснился лишь июль

А мне приснился лишь июль,
Ведь сон покажет чудеса.
Сверкнут в мгновение десять пуль,
И что же скажут небеса?

В момент бездыханное тело,
Казалось так бы на мгновение.
Лишь воля жить так неумело,
Отсрочит напрочь мановение.

Ну вот и всё, что будет дальше?
Как будто пропасть впереди.
Ты падаешь.. Ведь как и раньше,
Но нет конца теперь пути.

А в голове всё размышление,
Что так ты всё и не успел.
Тебя постигло вразумление,
Но ты сегодня опустел...

Решение быстро прилетело,
И все ответы только подняты.
Но в миг бездыханного тела,
Лишь просто поздно поняты.

Фортуна вечно избегает,
Как будто в жизни есть "Подпункт".
Вся жизнь в глазах так пробегает,
Вся жизнь за доли двух секунд.


Рецензии