Брату от сестры на свадьбу

Как хорошо, любимый братец,
Что отыскал ты мне сестру!
Она невестой в белом платье
С тобою выйдет в новый круг.
И вы как муж с женой пойдете
По жизни в счасте и любви!
И в этом жизненном полете
Живите долго без обид!
Вы – Вячеслав, Кристина – супер!
Теперь обоих вас люблю!
Никто, родные, не откупит
Любовь и искренность мою.
Хочу скорее быть я тетей
Моим племянникам родным!
И я совсем-совсем не против
Давать свою любовь и им!
Пускай вся жизнь вам будет лето,
Пускай в семье царит любовь!
Люблю всегда! Елизавета.
Вы для меня – родная кровь!


Рецензии