В дымке туманной

В дымке туманной,
.   солнце встает,
Золотом красит кроны деревьев,   
И пробуждается город с зарёй,
Сбросив со снами,
.   остатки печали.
Ветер развеет их на лету,
В кружку плеснёт Тебе Бодрого Утра,
Искрами радости солнца лучи,
Брызнут в лицо
.  вызывая улыбку!

ДОБРОГО УТРА! опять я вам шлю немного банально, но от чистого
сердца!


Рецензии