Мой удел

               Мой удел.

Мой убиенный брат в смерти твоей не виновен
я тоже такой же как ты солдат, только не стал героем,
возможно я не успел, ты оказался быстрей,
поверь скорость не мой удел, просто жить я хотел.

Тебе приносят цветы, я водку пью из горла,
а надо было что бы меня старуха с косой забрала,
ты бы жил и балдел, а я бы героем стал,
смерть по жизни мой удел, прости меня, я опоздал.


Рецензии