Есть ли ещё?

Есть ли ещё Надежда?
Или похоронили?
Где существуем, между?
Реальностью или былью?
Живём настоящим, гоняя?
Картинки из прожитых дней?
Места и людей вспоминаем?
Оживляем силуэты теней?
По настоящему Любим однажды?
Всё остальное подделка?
Тех Чувств, что пережил каждый?
С тех Чувств сорвана целка?
Есть ли ещё Надежда?
Любить, как когда-то Любили?
Или Любовь умерла???
Покрылась слоями пыли?
Как феникс она быть может?
Из пепла, пылая, восстанет?
Побегут мурашки по коже?
Заставит купаться в фонтане?
Поможет ли видеть звёзды в ночи?
Осенней, зимней и летней?
Хочешь признаться в Любви?
Но молчишь?
Ответь мне,
Какой Твой День Станет Последним???


Рецензии