Космонавт

Я смешаю сегодня вас,
Паленный кайф и влюбленное тело,
Как бармен уровня мастер класс -
Частицы разного в единое целое.

В руке уже ракета дымит,
Доставляя меня в глубины Вселенной
Не стоит мне ничего говорить,
Понимаю тебя без слов - охуенно!

Завис в невесомости, ветра здесь нет
За тобой наблюдаю, как за кометой.
Одинаковы точно, но с разных планет,
Ты любишь скотч, а я амаретто.

Стлела ракета до половины,
Звёзды погасли, осталась лишь ты...
Губы, глаза и волосы длинные...
Чья то реальность. Чьи то мечты.

Слаще любого рахат-лукума
Под пудрою белой, тело твоё.
Вышла из строя аппаратура,
От поцелуя, вкуснее чем мёд,

Заискрилась проводка, сгорели системы,
Стерлись программы, двигатель здох.
До этого был я не там и не с теми...
Снимаю скафандр, делаю вздох.

Прижми к себе космонавта,
ракета погасла ,я прилетел!
Давай ещё раз, только завтра,
Слияние Душ без сплетения тел.

Я останусь с тобой навсегда!
И если в космос, то вместе...
Задание выполнил? Да!
Полёты всегда интересны


Рецензии