Взглядом утюжа листа окоём...

Взглядом утюжа листа окоём,
Я шептала молитву-завет,
И, умирая вчерашним дождём,
Обновлённой рождалась на свет.

Все, закрывая пути на засов,
В хаос путаных мыслей глухих,
Вместо напыщенных пафосных слов
Простотой наполняла я стих.

И, погружаясь всецело в рассвет,
Растекаясь, как ток в проводах,
Боле себя не делила на нет,
Многотысячно множа на да.


Рецензии