Лики

-Я Люблю! -сказал один
И навел прицел.
-Без тебя я и не жил...
-Да и не хотел.
Но с прицела не убрал
Он свои глаза.
А потом и расстрелял
Но текла слеза...

А второй сказал -"Спасу!"
Но впустил врага.
-Все к чертям я разнесу,
-Ты мне дорога!
И когда в крови моей
Утопал весь мир,
Он поставил сто свечей
И устроил пир.

Ну а третий промолчал
И закрыл глаза...
И в Душе его горел
Лотос, и слеза
Переливами Любви
Растворяла боль...
Он сказал: "За всех Прости!
Такова их роль..."

2016


Рецензии
один любил, второй спасал, а третий просто промолчал...
прицел, свеча, ко всем чертям, прости люби гори...

Сергей Серхио Нежданов   09.10.2017 00:28     Заявить о нарушении