Прыжок

До пыли стоптанной тропой,
Моим стопам пришёл черёд
Идти за вековой толпой.
Подъемов, спусков сбился счёт.

Со стольких падала вершин
Теряя разум раньше срока.
В глуши, в безмолвии низин
Я лицезрела образ Бога.

Тот неминуемый прыжок
Когда крылами вы взмахнёте -
Полёта жизненный урок
Не в высоте а в амплитуде.


Рецензии