Танец Нимф

Забыв про стыд, не ведая страданий,
Страданий нет, где солнца свет внутри...
Она как бабочка на лотосе желаний
Всё в превращает в сказку..Посмотри!

Гляди! На солнце брызгами из Света
Покрылась радуга, мерцая далеко.
Смотри! Хвостатая комета
Её Души  метнулась высоко!

Послушай! Как играют скрипки
Волшебных нимф -её родных подруг.
И видишь, нежные улыбки
Как нити счастья вьют удачи круг...

Любой их всплеск Души Любовь рисует
Любой звук сердца кутает в покой
О как она на лотосе танцует....
О как божественно касается рукой...

Они -есть Я, Я -есть они, Мы вместе!
Мы всё ОДНО, Она - вся Жизнь и Свет.
Ни боль, ни зло, ни даже море лести
 Не разорвут Божественный браслет.

Как ожерелье Мы блестим на солнце
Нам нет конца, конец удел -теней...
И если в ваше тесное оконце
Луч упадёт -открой его скорей!

И словно запах розы нежно белой
Вольёмся Мы,  целуя и любя...
И Радостью невиданной и смелой
Ты обернёшься, позабыв себя.

2017


Рецензии