Жилистая пришла весна...

Жилистая пришла весна,
поджарая, словно осень.
Не пробудила пока от сна
ни одну из окрестных сосен.

Вот придумать бы как дожить,
чтоб чертям стало тошно в пекле.
В пустоте устал ворожить,
проступать во времени блеклом.

Пустозвон набежавших туч,
барабанной дроби по крыше.
Надо, чтоб, как ветер, летуч,
как огонь, всех созвездий выше.

Надо сбить все остатки влёт
и сложить у ограды Рая,
где проходит ангелов слёт,
где перечат Богу, играя.


Рецензии
Гениально.

Сергей Стихийный   22.11.2017 23:28     Заявить о нарушении