Прекрасный Нефтеюганск

                Прекрасный Нефтеюганск.

Мой город любимый, желанный.
Свой вклад ты привносишь, творишь.
Ты, нам будто богом всем данный.
В ряду ты как донор стоишь.

Сейчас ты сильней Самотлора.
В "Роснефти" — один богатырь.
Печёшься о фауне с флорой.
И ты превозносишь — Сибирь.

И недра твои не скудеют.
Создали задел на века.
Мужские и сильные руки.
Шумит вековая тайга.


Рецензии