Дар

Цените первую любовь,
То чувство Богом данное на веки!
Убив его, ломаешь жизнь,
В пустых скитаньях жаждя повторенья!

Любовь к другому, в ком есть Бог,
Частица высшего творенья.
Через неё познать дано,
Всю Красоту и Мудрость Со-творения!


Рецензии