Пиши, пиши

Пиши, пиши,
Бумага стерпит,
В своей тиши,
Где пляшут черти,
К другим не лезь,
Твоё ли дело,
Писать ведь грех,
Так неумело,
А лучше брось,
Поднимут на смех,
Случайный гость,
Прости, что наспех!


Рецензии