Встреча одноклассников

Не могло такое и присниться
Словно повернуло время вспять,
Хоть и расплескала память  лица,
Как же вдруг кого то не узнать.

Как не вспомнить лица молодые
Было все давно предрешено
Нас взрастила мать одна Россия
Хоть в ней жить не каждому дано.

Родом мы с Великого Союза,
По плечу успех,таланты все.
Нам подвластны музыка и Муза,
Классика во всей земной красе.

В море света радости и шуток
Чудо встреча дивно хороша!
Счастье жить в такие вот минуты,
В школьном вальсе кружится душа.

Нет ни иностранцев,ни начальников
И страстей в волненьи не унять.
Девочки солидные и мальчики
Юность здесь свою спешат обнять!

Нет мечты желаннее чем эта,
Что осуществилась здесь подчас
Здесь ученики со всей планеты
Собрались в свой лучший в мире класс!


Рецензии
Рада за вас!
Молодцы!
Как же это здорово-встретится через несколько лет!
У меня такого,к сожалению, не будет.
Наша деревня умерла.

Марьша   05.10.2021 18:55     Заявить о нарушении
Да наша тоже!Просто нас четверо учились в районе.

Вера Камонина   06.10.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.