Мама, я его люблю

Мама , я его люблю ,
А он сильнее ...
Он хочет создать со мною семью,
А я становлюсь тогда дурнее...
Когда он меня целует ,
Я словно стою в раю ...
Мы с ним словно дуэт ...
И о нём я только мечтаю ...
Когда он рядом -
Я забываю обо всём ,
Но между нами ограда ...
И слезы мои льются дождём ,
Ведь это ограда моей заветной мечте -
Это ты , мама ...
И мое сердце во тьме ...
Словно я выпила яда ...
Значит я по тихоньку умираю ,
И последние слова на прощания хочу сказать :
" Мама , а я его очень сильно люблю ..."
Умирая хочу его одного поцеловать ...


Рецензии