Земля...

Ледяной ветер, мне печёт спину, —
Ни единой души — лето, мирно.
Потомок варваров шара земного,
Но и я уйду скоро, скоро.

Пройдут столетий мириады,
Прежде, чем уйдут руины,
Прекрасной и ужасной,
В далёком прошлом всеми любимой...


Рецензии