Время покажет

Почему она так со мной ?
Что я ей сделала плохого такого ?
Ты превратила в ужас этот пустяк ...
Убиваешь во мне любовь к нему жестоко ...
А я его так сильно люблю ,
Что больше без него жить не могу ...
Мама , молю , остановись ...
Мы же по любви встречались !
Ты нашу любовь убиваешь !
Ты это понимаешь ?
Думаешь - использует ...
Но это ведь не правда !
Он меня любит , от чистого сердца ...
Скоро не заметишь как буду говорить а след ,
Что ты была не права !
Он любит меня !
Мы разрушили нашу преграду взглядом .
А все , что ты говорила - брехня !


Рецензии