Я стала сильней

Пора бросать эту вредную превычку -
Надеяться и верить ...
Выпустить , как из клетки птичку ,
И все это позабыть ...
Забыть и горечь страданий ,
И горький вкус слёз моих ...
Больше не будет никаких рыданий !
И страх мой утих ...
Я уверена в жизни своей ,
И буду счастлива до конца своих дней !


Рецензии