Мысли..

Маятником.
Мерно.
Неизбежно.
Стучат мысли. Стучатся!
Как-будто я могу их не впустить?
И каждая мысль, как искра.
Которая то озаряет сознание!
А то поглощается тьмой,
не успев вспыхнуть!

МЫСЛИ!

Уважаем ли мы их?
Достойны ли они нас?
И так ли нужны они нам?
Много точек и знаков..

Но ответы приходят только после них!


Рецензии