Я знаю слово никогда

Я знаю слово «никогда»
И вижу грусть в глазах вселенной.
Любовь безропотно ждала,   
Но жизнь не брызжет переменой.
Забыты молодость и страсть,
Остались горькие мотивы.
Надежды маленькая власть,
Души целебные надрывы.
Не лейте слезы небеса -
Моей любви слепые строки. 
Пусть счастьем светятся глаза.      
Простите мне мои упреки!
Но капля счастья хороша!
И ложка хороша к обеду!
А слово бьет больней ножа, 
И празднует победу.


Рецензии